becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Наступила осень, и возбудились любители котлет.

В ответ на любезное предложение бескорыстно помочь продать дико хорошую сумку, (ну, проблемы острые финановые у людей, не по их вине, просто раздоверялись всякому говну), люди отвечают: "Здорово! Вот спасибо! А можешь ее к себе взять себе? Чтобы к тебе приходили смотреть?"

Я-то собиралась их почту или телефон оставить.

Ну, и получила письмо от очередных мега-любителей котлет. Хотят написать сценарий о рублевской жизни, мечтают, чтобы я стала их проводником, просятся в гости к богатым русским, и ни пол слова о гонораре.

Очень трудно оставаться вежливой в такой ситуации. Очень трудно говорить: "Мне это не совсем удобно" вместо "пошла на хуй, животное, блядь".

Подружку попросили передать на край света айфончик. (Она как раз туда летела). Любезно согласилась. Принесли спортивную сумку с айфончиком и объемными коробками с витаминами. Она предложила вынуть айфончик и витамины и переложить в багаж, на что передастка сказала: "Ой, а ему спортивная сумка очень там кстати будет! Она ему просто нужна! Но ее можно взять в ручную кладь".

А то подруга без нее не знала, что сумку, блядь, можно в ручную кладь в самолете брать.

Опять какие-то котлетные обострения по осени начинаются.

Я бы, честно говоря, выставила бы руку вперед и сказала: "Это беру, а это - нет. Мне неудобно!". И все, без торга. Давайте, граждане, тренируйте культуру отказа. Я вот Сумке так и сказала: "Я не готова". Даже не стала объяснять, что я живу не одна, и народная тропа желающих Сумки моему любимому на фиг не нужна. Просто: "Не готова". Без объяснений. Очень хорошее слово. Такое мягкое "идите на хуй".
Subscribe

  • Татлер-Бал, часть 3

    Мой стилист Гульназ Каткова была против этого клатча Olympia le Tan. Она считала, что он слишком резкий, неправильной формы для этого наряда. Я же…

  • Наконец-то раздуплилась о Татлер-Бале написать, часть первая

    Давно хотела написать о нарядах на балу Татлера. Это единственное мероприятие в стране, где можно увидеть столько кутюра. Начну с себя. Ну,…

  • О платьях футлярах

    Еще летом я просила стилиста Гульназ Каткову написать о том, как стилизовать платье-футляр. Когда я получила статью, оказалось, что Гульназ меня…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments