becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Хорошие продавцы во Франции

В Монако в сезон в Chanel обслуживают как-то совсем неважно. Времени не уделяют, не отзваниваются, сумки по другим городам не ищут. У меня целая история моего пиявленья Шанели в визитках продавцов. В поисках вменяемых мне пришлось съездить и в Канны, и в Ниццу. Из десяти человек адекватным был только один - Седрик из каннского бутика.

Я давно собиралась составить список русскоязычных продавцов фирменных бутиков, чтобы читательницы могли к ним обращаться, зная, что вот эти-то люди обслужат наверняка хорошо, помогут, найдут, придержат, и так далее.

Так вот, я хотела бы начать делиться такими контактами.

Во-первых, спасибо Анне Горенко из каннского бутика Bottega Veneta. Благодаря Анне у меня есть вот такой кнот.



Так что, если вам нужно найти какой-нибудь симпатичный кнотик, обращайтесь к Анне Горенко в каннский бутик, Анна прекрасная. Когда я приехала, мой tax free, например, был уже заполнен, а данные все взяли заранее из общей базы данных, так как я постоянный лондонский клиент. Всего обслуживание заняло две минуты. А клатч ждал меня месяц. Анна может посылать клатчи в другие страны, там можно заказы оставлять.

______
Chanel

Там же в Каннах, в бутике Chanel, есть русские продавщицы. В сезон расторопными они мне не показались. Но там есть прекрасный француз Седрик. Он ищет сумки по разным городам и весям, не ошибается в ценах, точный, не ленивый, (что для француза - удивительно), ответственный парень.

И еще. У меня было там с Шанелью серьезное недоразумение, налажали работники, и это недоразумение чуть не стоило мне 2250 евро. Помочь мне никто не мог, но в итоге, проблему решила Анна из парижского бутика Chanel Royal. Фамилию Анны я не знаю, проблема была сложной, я звонила потом поблагодарить Анну и узнать ее фамилию, писала даже в бутик, - но Анны не было, ее отправили на недельный тренинг. Я написала благодарственное письмо, но ответа пока не получила.

Поэтому, фамилию Анны я не знаю, но имейте ввиду, что в Париже, в бутике Chanel Royal на улице Рояль в районе Мадлен работает прекрасная Анна, к которой можно обращаться. Будете у Анны - передавайте большой привет от меня.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments