becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Пора носков

Пришла осень, на босу ногу уж не побегаешь, а значит, настала пора купить носки. Осень - традиционно сезон миграции носков. Одинокие носки уползают искать себе пару в теплые края. Ослабевшие - остаются на месте и досаждают по утрам своим владельцам своей непарностью и ветхостью.

Идеальное решение — осенняя покупка носков коробками. Мои знакомые давно покупают носки здесь.

Пользоваться сайтом http://nasocks.ru это очень удобно и выгодно. Цена ниже магазинной, привозят бесплатно. Если вы практичный маленький пусик, любите дарить только полезные вещи, и потому собрались преподнести носки в подарок, вам завернут коробку в подарочную упаковку, и подарок обретет приличный вид.

Отечественный производитель научился, наконец, делать хотя бы носки. Носки компании http://nasocks.ru производят на лучшей российской фабрике носков, и они достойного качества. Имеются привычные многим черные и белые носки, но с этого месяца наконец-то есть и разноцветные, в том числе мужские.

У американцев есть дурная привычка - носить ко всему черные носки. Но если мужчина респектабелен до такой степени, что его весенне-летний гардероб состоит из серых брюк, сероватого пиджака, нежно-серо-зеленой ковбойки и кремовых лоферов, то черные носки всю эту нерукотворную красу просто убивают. Да и стильный осенний мужской наряд -- клетчатый твидовый пиджак и бежевые брюки - черные носки могут свести на нет. Короче, если вы денди, то у вас обязаны водиться кремовые носки. И даже если вы - не денди, а просто не залетный лох и не пожилой гот, пара симпатичных кремовых, бежевых и серых носков вам будет не лишней.

Ну, а если вы - итальянец или местный московский поклонник итальянского "лука" - для вас есть носки расцветки вырви глаз - красные, желтые, зеленые, голубые. Помню, меня поразил много лет назад колумнист и путешественник Гена Йозефавичус, который надел на вечеринку Харперс Базара красные носки под черный костюм, и сидел картинно вертел ногой в красном носке.

Ну, и напоминаю, что самые распространенные черные мужские носки ждут вас коробками. Выбирайте цену, качество, и ваша коробка поселится у вас под кроватью, и вы будете избавлены от мучительных поисков пары.

Обратите внимание на широкий ассортимент, наличие разных цветов, отсутствующих в магазинах.

Набор "Разноцветная Дюжина" – веселенькие носки для подъема настроения. Для дачи, путешествий, дома.



Акция "Дружная Семья" – отличная скидка 20%.
Сейчас при одновременном заказе мужских, женских и детских носков вам предоставят весомую скидку в 20%.

Новое в ассортименте - появилась возможность купить женские колготки по нормальным ценам.



Ну, и скидки для моих читателей. 15% на любые носки, чулки и колготки при упоминании имени Божена.

ПС

Если вы не знаете, как правильно писать: носок или носков, вам сюда


(с) коммерческое партнерство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments