becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Лытдыбр

Покупательница сумки сказала, что цвет в жизни лучше, чем на картинке и поблагодарила меня за то, что я ее аккуратно носила. Очень приятно. И извините все, кому она не досталась. Я честно продала самой первой барышне, которая написала.
____

Вставать в 9 -00 очень приятно и удобно. Выезжаю на деловые встречи в 10-00, в городе еще нет пробок, и в три часа я уже дома, сажусь за работу - пишу колонку, клиентский пост. Все успеваю.

Успела провести два деловых завтрака - ранний и поздний, договорилась с клиентами о делах. Почти написала жалобу на AirFrance и провела встречу на эту тему. Навестила еще одних потенциальных клиентов. Присмотрела чудный меховой жакетик на осень и попросила узнать, смогут ли его посадить по фигуре. Таки купила шляпу с вуалью. Отнесла новые лоферы YSL в растяжку. Купила фруктов. Навестила органическую парикмахерскую Ботаника и договорилась с ними об укладке. Наваляла пиздюлей магазину Азбука Вкуса, который неприлично себя ведет, мешает жить людям на Петровке, постоянно закрывая въезд к парковке и подъезду своими ебаными газелями. (В этот раз припелось две штуки, а еще две я прогнала со двора).

___

Сажусь работать, а потом бегу ужинать с другом Кальварычем. День плотный, все успеваешь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments