becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
http://navalny.livejournal.com/734093.html

Навальный пишет, что надо помочь Чириковой стать мэром Химок. Я скажу от себя, что я с Женей общалась. Впечатление очень приятное. Абсолютно адекватный человек, в жизни куда приятнее и разумнее, чем на экранах и в медиа. Хотя она мне и в медиа симпатична.

Хороший организатор, порядочный человек, Женя Чирикова гораздо лучше тех, кто может стать мэром вместо нее. Если есть возможность помочь деньгами, то, давайте, как всегда, рублей по 300 по 100 скинемся. Для нас это одна-две чашечки кофе в Москве, сущие пустяки, а результат может быть очень сильным.

Да, волонтеры, студенты, если есть время помочь Жене - приходите и помогайте, заодно познакомитесь с симпатичным волонтером или волонтершей :))

У Навального есть все формы квитанций, которые надо заполнить, чтобы помочь Жене избраться. Уже Другой aka Рустем Адагамов перевел Жене денег. Я пока не перевела - я не в России. Но как приеду, несколько кружечек кофе отдам в пользу Жени.

____

Кстати, вот такие сборы - по 100, по 300 рублей, они ужасно эффективные. Лично я не могу отдавать на благотворительность то, что для меня самой ужасно ценно. Вот даже если кто почти помирает незнакомый, я новые туфли YSL не отдам, я - жадобина. А вот отдать пару-тройку чашечек кофе -- легко и с удовольствием. Потому что и мне не жалко, и результат хороший, когда все так делают. Что моим читателям одна чашечка кофе? -- А человеку жизнь. Просто настоящее чудо. Скинулись по чашке кофе, а человек выздоровел.

Так, например, случилось, когда недавно я просила по 100, по 300 рублей скинуться на жизнь Алексея Коптелина. Помните, у него росла опухоль в голове? Так вот, по 100, по 300 рублей накидали даже больше нужной суммы. Правда, была одна платежка 10 000 рублей. Но все равно, основную сумму собрали чашечками кофе. Мама Алексея звонила Тане fru__fru и плакала от счастья. Таня госпитализирует Алексея в Бурденко. (Или уже положила, пока я тут сама оклемывалась). И о развитии событий мы еще напишем.

А пока что - спасибо всем моим читателям, кто помог Алексею Коптелину.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments