becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Допомога зала

Друзья, пост про гениальную израильскую медицину я напишу попозже. Гениально там работают и врачи, и медсестры. Я такого никогда нигде не видела. Со мной мать так не няньчилась, как няньчилась реанимационная сестра Гинат.

А пока что помогите советом!

Как отблагодарить потрясающего израильского хирурга-сефарда? Понятно, что с тех пор, как финикийцы изобрели деньги, этот вопрос свою актуальность почти утратил. С деньгами там все уплочено, ясен пень. Но чувак реально спас от гипотетической внезапной смерти, отличился. В шабат религиозный припирается на работу, только чтобы обязательно проверить, как там его пациент. Короче, хочется сделать душевное движение в его адрес. Руководству госпиталя письмо и так будет написано, но они сами знают, что он у них - звезда.

Алкоголь он не употребляет, так что, хорошее вино - не канает. Конфеты - дешево как-то. Хочется именно душевное движение. Что-нибудь из России прислать? Что? Можно, как вариант, ложу на израильскую оперу ему дать - у нас друг ее спонсор главный. Но не факт, что он любит оперу. Что душевное подарить хирургу? Кто ни во френдах, пишите, пожалуйста, на почту. Особенно приветствуются советы местных аборигенов, которые знают сефардов, и знают, что у них считается круто, что в обычаях, а что - полный отстой.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments