becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
К вопросу о Тимаковой и Будберге. Мне и сюда, и в ФБ писали, что, мол, неизвестно, был бы Будберг на такой должности, не будь он мужем Тимаковой. Конечно, был бы. PR-Политика, которую он и Василий Титов проводят в ВТБ, действительно, блестящяя. Вот свежая ссылка у Навального. Как только Навальный позадавал неприятные проф-вопросы, ВТБ тут же организовал поездку на родину неприятных вопросов (месторождения разные), позвав Навального и других блогеров.

http://navalny.livejournal.com/732226.html

А вот мне прислал письмо неизвестный чувак с такой ссылкой, как раз насчет гениальной работы пиарщика. Да, чудный образец профессионализма. Так хорошо, что не жалко и пропиарить бесплатно.

http://holy-mozart.livejournal.com/345219.html

Вообще, когда реклама хорошая, талантливая, она и дураку интересна. Я могу сколько угодно раз пересматривать рекламу Фольксвагена с ежиками, и мне не впадлу, что это реклама. И тоже самое вот эта ссылка - прекрасный образец грамотной рекламной кампании в блогах. Несмотря на отсутствие коммерческих отношений с ВТБ, мне не жалко поставить эту ссылку.

Так что, у меня нет сомнений, что Будберг заслужил свою зарплату именно, как Будберг. И пусть они с женой живут, как хотят, и где хотят, и на что хотят.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments