becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Air France

Отрезок пути Париж-Ницца мы летели той же самой Air France (ну, мы у них билеты вообще покупали). И выяснилось, что и тут вместо сервиса бизнес-класса, нам предоставили эконом. Рейс не был перебукирован, просто на этом направлении бизнес-класса нет вообще. В 3-м ряду нас было трое. Я, любимый и третий чувак, очень милый, но не за третьего соседа мы платили 5 с лишним тысяч баксов. Принесли нам три печеньки и маленький пакетик крекеров. Занавески, отделяющей бизнес от эконома, не было. То есть, это никакой не бизнес-класс. Ни еды, ни удобных кресел, ни регистрации по двое в один ряд.

Вывод - Air France -- глобальная наебка.

За 2700$ в один конец (5400$ - в оба конца) авиакомпания Air France продала нам билеты эконом-класса по цене бизнеса, и в качестве компенсации предложила 250$ долларов.

Очень классная разводка - продавать билетов в бизнес-класс заведомо больше, чем мест в бизнес-классе. Пересаживать отдавших бабло лохов в эконом. И платить компенсацию в несколько раз меньшую, чем разница между бизнесом и экономом.

_______

Старайтесь пореже летать авиакомпанией Air France и знайте, что эта компания часто продает больше мест, чем билетов. Купленный вами билет даже в бизнес-класс не обеспечит вам удобного место в самолете этой авиакомпании. Рядом с вами будет сидеть третий человек. А за разницу в обслуживании вы не получите практически никакой компенсации.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment