becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Мне очень понравился комментарий Демьяна про Тимакову:

"Выборочное правосудие - это наезжать на Тимакову, которая не станет мстить, и за наезд на которую не назовут предателем оппозиции, и не пробовать узнать где отдыхали Сечин, Патрушев, да хоть Явлинский, Яшин и Немцов, и за чей счет.
Выборочное правосудие - это упомянуть о чекине, чтобы мазануть подозрением, но не выяснять, останавливалась в отеле или нет и за какие деньги".

Вот мне тоже кажется, что пинать Тимакову, не выясняя, где отдыхали Сечин и Патрушев, это свинство. Наезжать - так на реально врагов народа.

И еще одно важное соображение. Я давно хотела его озвучить.

Мне, правда, не жалко бабла для эффективых управленцев. И я - за то, чтобы они пиздец как до хуя зарабатывали. Пусть живут в любых отелях, пусть бы и за счет налогоплательщика, то есть - меня. Лишь бы реально круто работали.

Если бы Путин честно объявил (и сделал): "Я - мега-крутой чувак, мега-эффективный, и за свои услуги я хочу до хуя. Пресса - свободная. Экономика - прет вверх. Ипотека - 4-5 процентов. Жилье доступное. Производство крутое. Коррупции нету, чиновники страшно боятся наказания за взятки и не берут, менты - шелковые, как в Грузии. Дороги строятся дешево и качественно. Безопасность - как в Монако. Но моя зарплата за все за это должна быть ярд в год, и по пол ярда всем моим друзьям, потому что, когда они голодные, я не могу спать спокойно.

Так вот, если бы в стране все было хорошо, и была бы позитивная тенденция, я бы согласилась платить не 13% налога, а 14%, и чтобы процент с каждого шел на зарплату Путину. Лишь бы все цвело и колосилось. И шоб зарплата в ярд у него была официальная.

И у меня главная претензия к чиновникам не то, что они живут в дорогих отелях. А в том, что они, сука, не эффективные и преступные.

В Грузии есть охуительный министр, который все местное МВД сделал шелковым. Вано Мерабишвили. Так вот, на зарплату такому Вано нескольких лимонов не жалко. Хотя, в Грузии не принято лимоны таким Вано выплачивать. Но все равно. Вот жила бы я в Грузии. И подняли бы мне налог на 0.5% чтобы расплатиться с дорогим Вано, я бы рада была. Сама бы в качестве донации пошла и ему на счет перевела. Потому что полиция теперь взяток не берет, работает, все шелковые, ГАИ - шелковое. Так вот, если бы такой Вано поселился бы в Отеле де Пари или на вилле Фельтринелли, я бы сказала: "Господи, пусть человек отдыхает с шиком и комфортом, он такое великое дело сделал".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments