becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Согласна с Павлом Власовым: "Уважаемый Tikhon Dzyadko и его читатели весь вечер чморят фб-юзера Наташу Тимакову за чекин в каком-то дорогом отеле. Из Бонтемпи, или откуда-то еще, он написал высокопоставленному чиновнику нищей страны, что надо чекиниться где попроще. Где именно, в отелях за 300 евро/ночь? В хостелах? На вокзале? Не чекиниться вообще и сидеть тихо? Я так и не понял. Прогрессивная общественность гнобит высокопоставленую пиарщицу не за смешную беспомощность ее шефа, не за фейковую модернизацию и издевательскую демократизацию политической системы, не за пиздецовые посадки оппозиционеров - а за, блин, чекин в отеле".
Subscribe

  • Очень умная собачка

    Да, коржище наш, как я уже говорила, страшно умная сволочь. Категорически не желал ложиться, просто попой обозначал понимание команды. Но…

  • Для тех, кто хочет сделать мне подарочек

    Итак, для тех, кто хочет сделать мне подарочек на ДР: можно скинуться на адвоката, чтобы доказать оскорбительность подлой фразы Белоцерковской :…

  • Как поздравить меня с 45-летием

    Дорогие друзья! Сегодня у меня день Рождения. Естественно, меня он не радует, только огорчает, потому что впервые меня не поздравил Игорь. В…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments