becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
Я в дичайшем восторге от израильской медицины. Все врачи очень профессиональные, чудесные. Больницы - и дорогие, и для всех - очень хорошие. Обычная горбольница Ихлот (правильно ли я пишу название) в сто раз лучше московских привелигированных больниц. Такие комбинаты по лечению людей. Чистота, слаженность работы, оборудование, врачи - на пять с плюсом. Меня возили и в Ацута, и, к одному звездному специалисту - в Ихлот. Просто браво. Все врачи, с которыми я сталкивалась, были высоко профессиональными и очень приятными.

Чем хочу поделиться. Когда-то я в своем сообществе говорила, что в клинике Сириус иногда принимает очень хороший флеболог Светлана Хмырова. И вот приезжаю я в Израиль к местному флебологическому светиле. Светило говорит по русски, часто ездит в Россию читать лекции. Светило сразу мне говорит, что в России врачи не умеют смотреть вены. Несколько высокомерно спрашивает, кто мой флеболог в Москве. Отвечаю: "Светлана Хмырова". На что светило сразу добреет и говорит: "Я ее знаю лично. Это единственный человек в России, который умеет смотреть вены".

Так что, еще раз хочу сказать, что если у кого-то проблемы с венами, Светлана Хмырова - превосходный специалист, которого признают даже в Израиле.

Что же касается операций, то в России нет ни одного, как объяснил мне врач, специального какого-то лазера, который выжигает вены изнутри, так что, оперироваться, наверное, лучше все-таки в Израиле. Сейчас для операции на венах слишком жарко, но октябрь - прекрасное время для нее, например.

И хотела бы очень поблагодарить партнера моего любимого человека, который организовал нам срочную поездку и саму компанию, которая нами занималась, подобрала лучших врачей, ездила с нами по госпиталям, водили по исследованиям. Это компания Imedical. Спасибо этой компании и лично Григорию и Оксане. Это не пиар и не коммерческое партнерство - мы за все платим в полном объеме. Просто Imedical работает так четко и профессионально, так слаженно, никаких косяков, а подбор специалистов такой замечательный, что мне захотелось их поблагодарить публично. Я с радостью рекомендую эту компанию. Завтра спрошу, какой у них сайт, и с радостью дам ссылку.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments