becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Подружка пишет, что тоже хотела в Эйлат в дельфинарий, и тут я сообразила, что неправильно сориентировала читателей по графику. Я пост написала заранее, а запостила его позже, и возникла путаница. В Эйлат на ДРождения мы приехали в шабат, когда в Тель Авиве врачи отдыхали. В субботу, в последний день шабата, в дельфинарии был аншлаг, мест не было, народу много. А в воскресенье, когда мы плавали, группы были укомплектованы, но народу было мало, все было очень комфортно. Так что, если поедете, старайтесь не попадать на субботу-пятницу, букируйте заранее на другие дни.

Кратер Рамон на нас большого впечатления не произвел. Поехали мы через пустыню Негев, потому что у меня зверски болело ухо, и мы не хотели с такими ушами соваться в самолет. Честно говоря, пока мы не пришли к доктору Хейфицу, мы вообще на самолет и грешили -- думали, что уши разболелись, потому что салон у самолетика был плохо герметизирован. А потом выяснилось, что самолет непричем.

Горные козы лазают по совершенно отвесным скалам. Никогда такого не видела. Стоит стена. А по ней прыгает коза. Это коза спустилась со стены и подошла ко мне.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments