becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Уши

Сложные явления часто имеют простые объяснения.

Моя мать всегда ругалась, что я очень громко разговариваю. Якобы у меня очень громкий голос. В Израиле выяснилось, что у меня были хронически заложенные уши. Уши вылечили, продули. И теперь я разговариваю тихо, а главное, слышу, когда мне тихо говорят. И цоканье клавиш компьютерных слышу.

Мне бы хотелось поделиться опытом с теми, кто, как и я, часто использует беруши, спит в них, летает. Беруши способствуют засорению ушей. Они проталкивают серу внутрь. На самих берушах остается сера. И вообще, они рассадник заразы. И потому беруши надо часто менять, а не пользоваться одними и теми же. В Израиле беруши вообще продаются в больших коробках, чтобы быстро использовать и выбрасывать.

Оказывается, вся эта чистка ушей палочками - абсолютная профанация. Лучший отоларинголог Израиля доктор Хейфиц из госпиталя Ацута сказал, что делать этого не надо - все равно хорошо не почистите, только протолкнете грязь вовнутрь. Просто раз в полгода желательно ходить к отоларингологу и чистить уши. В Израиле у этих врачей специальные кресла с компьютером, они видят все, что в ухе происходит, и вакуумным (а может, другим) отсосом, с воздухом дуют в ухо, а потом зондом что-то оттуда извлекают.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments