becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Hilton Эйлат

Ну никак у меня не получается полюбить государство Израиль. Ненавижу срач.

Лучший отель Эйлата Hilton. У нас четыре чемоданища на двоих. Двое портье у отеля смотрят, как мы с ними телепаемся. И только когда я жестами показываю, что таскать чемоданы это их обязанность, они спохватываются и забирают у нас чемоданы. Но это мелочь.

Чтобы получить вай-фай код (не бесплатный, естественно)в отеле Hilton, нужен паспорт и кредитная карточка. Просто заселившимся гостям, чьи данные и так есть на ресепшене, код не дают. Это раздражает. Адаптеры принесли только после выписанных пиздюлей.

Лучший номер Hilton - двухкомнатный, с джакузи на балконе. Нет ни одной раскладушки для чемоданов. Просим чернокожего человека принести штуки две. Он приходит через десять минут и приносит .....полотенца. И это ерунда.

А сейчас - не ерунда. Я вам покажу стену в двухкомнатном люксе пятизвездочного отеля.









Собираюсь позвать менеджера. Думаю, они укоризненно скажут, что это еврейские дети баловались и кофе на стену плескали, а еврейские дети это святое. (Помните, как нам в DAN в 8 утра херачил телефон в феврале, и менеджер сначала попыталась укоризненно свалить на детей?)

Все-таки Израиль -- антисервисная страна. Восточные страны вообще очень нечистоплотные, антисанитарные. И в тех еврейских домах в СССР, где я бывала в детстве в гостях, тоже всегда почему-то был пищевой срач, пищевая грязюка.

ПС
Чего-то эта страна меня подзаебала. Я не слишком придираюсь, когда хочу, чтобы на стенах в пятизвездочном отеле не было говна? Или все-таки это мои мелочные придирки, и Галю ваша - балована?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments