becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Курица

Помните, я в прошлом году рассказывала, что моя подруга пожалела раненую чайку с больным крылышком, и мы стали ее кормить.



Отгоняли других чаек, которые у нее еду отнимали, привечали нашу "курицу". Курица привыкла, ждала, когда подруга приедет, соседи говорили, каждый день прилетала. За год курица отъелась и привела "мужа". Или жену. Но муж существенно толще. Сама она нас не боится, подходит к столу, угощается кусочкамт, а муж стоит поодаль и ждет, когда ему что-то перепадет.



С этого года муж подруги заявил, что нечего разводить халяву, что пусть курица, за то, что ее кормят, что-то исполняет, и стал ее дрессировать. После месяца дрессировки, курица научилась ловить на лету. Сначала роняла, тупила. Потом научилась. И ей сейчас покупают пачку креветок. Кидают по одной, и она на лету их ловит. После креветок не очень хочет есть хлеб, но когда креветок нет, то хлебные кусочки тоже ловит. Последнюю неделю муж подруги приучил ее есть с ложки творог. Протягивает ложку с творогом, и курица из нее клюет.

Да, а недавно эти двое привели своего детеныша, птенца. Птенец совсем еще дикий, плохо летает, телепается в полете.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments