becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Не спится... Удивительное свойство моей личности: мужчины никогда не верят, что я от них всерьез уйду.

Первый детский гражданский брак. Несколько раз пыталась поговорить с мужем. Объясняла, что так мы далеко не уедем. Замечала, что его поведение неприемлемо. Ноль реакции. Или отшучивается. Раз сказала. Два сказала. Постучалась - постучалась, никого нет дома. А потом как-то -- р-раз, и остопиздело стучаться. Она в семье своей родной казалась девочкой чужой. Внутренняя эмиграция. Так прошло еще пол года. Разлюбила. Тут-то парень и зашевелился. Может, говорит, мне жениться? А зачем? - удивляюсь я. "Ну, вот, помнишь ты говорила, что у тебя нет тыла? (Это когда я стучаться пробовала). Вот теперь я понял, что тыла нет и у меня. Готов жениться официально".

Заебись... Понял парень, что уходит эмоциональная кормушка, и уходит так нешуточно, взаправду, и решил оформить ее юзанье на законных основаниях. А потом было: "ну давай просто рядом вместе полежим. Я не буду приставать. Просто в последний раз". Были и визиты в Москву. И слова "мне тебя очень не хватало, ну вот, когда ты все решила...". И опять попытки узаконить право использовать меня. И все время лейтмотивом: "А что же ты не предупреждала?" "А что же ты раньше не сказала!"

Да я предупреждала! Я кричала: мне с тобой плохо! Я пробовала договориться! Не слышал. Выкручивался. Отшучивался. Казалось, я буду всегда.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments