becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Кто в Москве возит Антонио Берарди?

Девочки, кто знает, где в Москве, кроме
1) Весны
2) ЦУМа 3
) Одного бутика в Крокус Сити

есть платья Antonio Berardi?

Я ищу одно платье из летней коллекции, которое я прозевала, и оно осталось в Лондоне в Матчес не моего размера. Нынешняя коллекция новая пришла в Весну, но там ужасный отбор, самое некрасивое платье пришло, самое топорное. В ЦУМе того, что я ищу, вообще не было. Я там меряла. В Крокус Сити Молле я купила такое платье, но нежно розовое, а мне еще коралловое позарез нужно.

Да, по поисковикам я смотрела, не ищите по интернету, там все вранье, информация не соответствует действительности. Бутика Метрополь давно нету, на Миклухо-Маклая в Фэшен Контенте тоже платьев AB давно нет, не закупают, прочие бутики, которые я обзванивала по интернету, тоже говорят, что нету у них. А, например, Ле Гранд Базар, который во Временах, нигде в интернете не фигурирует, а там осталось изумительное черное платье Берарди 38-го правда размера. И висит оно в подсобке почему-то.

Короче, если кто-то видел или точно знает, что где-то в Москве есть платья Antonio Berardi - пишите, пожалуйста, мне в почту (есть в профайле).

В качестве аллаверды мирозданию сообщаю, что в бутике Le Grand Bazar во Временах Года в подсобке висит черное платье Антонио Берарди из прошлой зимней коллекции. Оно не узнаваемое, носить его можно в любую осень-зиму. Оно коктельное, по колено. Изумительно держит фигуру, как многие Берарди. Вставки там есть из плотного шитья, по-моему. Оно итальянского 38-го размера, что соответствует российскому 40-му, но маленькому 40-му, потому что Берарди все - страшные маломерки. Платье осталось одно. В зал его не выносят, что не справедливо. Стоит оно то ли 16 000, то ли - 18 000 рублей, что для Берарди - копейки. В Лондоне похожее платье, только розовое, обошлось мне в 1700 фунтов. А более простые платья Берарди стоят минимум 800 фунтов в сезон. Так что, кому надо - ищите то, а мне сообщите, где вы еще видели эти платья.

Я уже напрягла Свету Маниович, которая лично знакома с Антонио, попросить у него для меня такое платье, но в бутиках Милана его нет уже, да и в стоке его найти не могут. Видать, пользовалось успехом.
Subscribe

  • мебельная распродажа выходных

    Мебельная распродажа выходных: французский комод 19 века ДЕШЕВО, напольные вазы, буфет и бар арт-деко. Звоните или пишите смс Ирине 8 985 460 42…

  • SALE мебель

    Мебельная распродажа. Бар подлинный 30-х годов. Макассар. Размеры 92.5 x 62 x 50 см. Шар на одной ноге нуждается в подклейке. Дефектов шпона…

  • GUCCI DSQUARED ROKSANDA распродажа

    Девушки, ОТРЕДАКТИРОВАН ПОСТ С РАСПРОДАЖЕЙ, НА ОСТАТКИ ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ. у меня большая весенняя распродажа. Б лузка Preen, платье Roksanda,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments