becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Занятный диалог у меня в ФБ:

Юлия Стрельникова: "Поступки их до ареста, мягко говоря, не позволяли заподозрить в них наличие глубокого ума, вкуса и тонкой души". Но это не вина, а скорее беда... С другой стороны, большое им человеческое спасибо, что расставили все на места, отделили зерна от плевел, агнцев от козлищ. Надеюсь, что их выходка окажется ахиллесовой пятой режима, а они сами скоро будут дома с родными.


Артем Банников:
Не будут они дома, а режим крепок и разваливаться не собирается, откуда столько наивности? Кто развалит этот режим? Не видно ни лидеров, ни сильной организации, не видно вообще ничего, кроме хаотичного недовольства разномастного общества.

___

Ну да, все так и есть. И акция оказалась больше самих девочек. Возможно, они вот такие-люди антены, через которых что-то свыше протранслировалось. Так иногда с художниками и поэтами бывает. И, конечно, в воздухе растет недовольство самых разных слоев, включая и бизнесменов, которые недовольны, но ихняя хата с краю, если чо, а то не дай бог что. Но это недовольство пока не выконденсировалось в реальную революционную стихию, настоящие буйные вожаки давно создали собственные империи и обзавелись иностранными паспортами.
Subscribe

  • Аппеляция и суд

    Друзья, наверное многие читали, что мы подали на аппеляцию и считаем решение судьи 367 участка Марии Коробовой преступно неправосудным. Дело наше…

  • Стучите громче!

    Оригинал взят у starshinazapasa в Стучите громче! Ой. А девушка, Светлана Губанова ,которая написала на меня анонимный донос на НТВ в…

  • Готовьте, граждане, деньгу

    #учинилиновоезлодейство Cтащила у Андрея Мальгина эту диаграмму. Ущипните меня, неужели я сплю? Нет, это, правда, какой это дивный сон. Что,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment