becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Чудный стоматолог

Сегодня завершилась первая часть моей зубной эпопеи. В марте я начала заниматься зубами, но когда поняла, какая это ебатория, временно приостановила процесс. Поехала со страшно опухшим лицом на Абрау Дюрсо, там пришла от себя в ужас, и больше к зубному не ходила. Но сегодня я, наконец-то, нашла в себе силы доделать хотя бы четыре верхних зуба.

Надо сказать, я чудовищный пациент. Страшный сон стоматолога.

Нервы у меня в зубах не умирают аж со второго класса, - меня не берет ни мышьяк, ни его современные аналоги. Никто из терапевтов-стоматологов мне не верил, а потом убеждались. Вот такой я уникум. Раньше же как лечили - пихали мышьяка, или обычного, или ускоренного действия, и нерв там подыхал. Потом его удаляли. Так вот, меня никогда, ни у какого стоматолога мышьяк не брал.

Потом в зубы стали закладывать какую-то другую отраву, но и другая отрава мои нервы не брала. Они оставались беленькими и живенькими. Ультракаин обезболивал все аж до носа, но когда вырывали живой, но заколотый нерв, все равно было адски больно.

Рестарировать приходится под местным наркозом, а я очень плохо переношу местную анестезию, - у меня потом весь день болит голова и комок в горле. К тому же, иголками в меня тыкать нельзя вообще, я страшно боюсь уколов, и в косметологии мне раньше все делали только под общим наркозом или под эмлой. После местного наркоза я хожу опухшая две! недели, как минимум. А сегодня, до кучи, выяснилось, что мне просто, простите за подробности, еще и в пасть ничего нельзя совать, - меня сразу тошнит. Ассистент стоматолога попробовала запихнуть мне в пасть железную подкову с каким-то пластилином, чтобы сделать слепок для капчи. И ничего с первого раза не вышло, - меня тут же вывернуло этой самой подковой, а попутно я заплевала пластилином все вокруг, включая себя и врача.

Короче, хоть я и адский пациент, тем не менее, сегодня Вика Павленко героически доделала мне верхнюю реставрацию. Теперь мне несколько дней приходить пропитывать зубы какой-то фирменной мазилкой, а потом весь месяц каждый день носить капчи с отбеливателем на боковых. А в сентябре реставрировать нижние зубы, ебатория номер два.

В искупление за свою адскость, хочу всем порекомендовать чудесного врача-реставратора-протезиста Викторию Павленко. Благодаря Вике у меня целых четыре красивых зуба жемчужного цвета. Слава Богу, Вика не стала делать мне цвет дорогой сантехники. И еще, что для меня самое главное, Вика Павленко умеет НЕ БОЛЬНО ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ АНАСТЕЗИЮ. Я страшно боюсь уколов. Боковые зубы обезбаливать еще туда-сюда, но центральные - вот где АДЪ.

Что делает Вика. Вика сначала мажет гелем место вкола, (ну, это не бином ньютона). Потом Вика в подмерзшее место делает малюсенький, едва ощутимый вкол, на кончике иглы капельку. Капелька замораживает место вкола. Потом Вика добавляет вторую капельку, (когда первая доза возьмется). И уже потом, когда совсем не больно, делает третью дозу, которая замораживает все аж до носа и даже мне совсем не больно. Ведь основная боль не от иголки, а от того, что ткани быстро раздвигают. Вика раздвигает ткани медленно-медленно. А другим врачам лень так заморачиваться.

Вот такой у меня прекрасный доктор. С позволения Вики даю ее мобильный телефон. Предупреждаю, что кариес Вика лечить умеет, но последние годы она занимается все-таки именно реставрациями и коронками, так что, по поводу кариеса лучше все-таки ее не тревожить. Вика делает очень красивые зубы и совсем не больно делает уколы. А еще, после того, как Вика просто чистит зубы содой, пескоструем и чем-то еще, они блестят так, как ни у кого из врачей никогда не блестели. Я каждый год чистила зубы у самых разных врачей, но только у Вики они блестят после этого, как полированный мрамор.

Вика, спасибо тебе, что терпела меня так долго. Я была очень противным, истеричным и душным пациентом. Еще раз - прости, и я с радостью тебя рекомендую.

Стоматолог Виктория Павленко

+7 985 923 03 97

Вика часто не берет трубку, когда работает, тогда берет трубку ее ассистент Аюна. Если не берет и Аюна, значит, обе работают, надо отправить смс-ку, и Вика перезвонит, когда освободится.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments