becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Гламурные будни

В ожидании очередного допроса не поехала на олимпиаду в Лондон. Хотя я и так знаю, что одна лошадь бегает быстрее другой и ажиотажа вокруг олимпиад не понимаю. Подумаешь....И Лондон сейчас ужасный, переполненный, от понаехавших спасу нет. Это я себя так утешаю :))

Вчера была в "Весне" (Bosco), покупала безумно элегантное осенне-зимнее платье. Коллекция новейшая, но платье оставалось последнее, было всего два таких, причем одно, моего размера, купили сразу, как оно пришло. А второе, на размер больше, было одно во всем городе. Я полезла на сайт Альберты Ферретти, но там были все платья, кроме этого. Были похожие, а вот такого не было. Это специально для Боско сделали, видимо. Потому его и раскупили, а остальные - висят.

Что хочу сказать в порядке критики. Заряжают, конечно, у нас люто. Платье, которое в Европе стоит 1129 евро, там стоит 75 000 рублей. Почти 2000 евро. Платье, которое в Европе стоит 700 евро с копейками, там - 45 000, то есть, 1120 евро. Кусается, коэффициентик-то....

Из Весны не могли дозвониться в Петровский пассаж, пришлось туда переться самолично, удостовериться, что там платья тоже нет. Хотела быстренько кофе в Боско-кафе выпить, так там сломалась кофе-машина, нету ни чая, ни кофе. Рассердило ужасно. И ресторан закрыт. Пришлось идти в Шанель, собиралась подруге купить подарочек, и там меня напоили кофе. Да, браслет, который я им зимой сдавала чинить, вернули сломанным. Сказали, срок грантии вышел, и у них уже нет такой кожи. Придется мне воспользоваться всеми ЖЖ-контактами, которые предлагали мне помощь. Очень прекрасный браслет, он к моему новому платью страшно подходит, таких больше не делают, а значит, буду реставрировать по-любому.

Вчера вечером в Vogue Cafe мы встретились с одной из самых любимых подружек. Я считаю, у каждой женщины должна быть подруга Анжела. Своя Анжела есть и у меня, и я ее очень люблю. Наконец-то моя душенька вернулась, - ее не было в Москве аж три месяца. И мы обменялись подарками. Я задолжала ей подарок на ДР и потому преподнесла ей потрясающую эксклюзивную шляпу из Dover Street Market, (на черную сетку нашиты лоскутки черной соломы, голубой соломенный клатч с кисточкой и украшение Шанель. Она, искупая свое долгое отсутствие, привезла мне потрясающий платочек Шанель и израильское украшение на шею а ля Ланвен.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments