becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
Сижу на террасе в Юрмале. Как пахнет сосновый лес! Умереть можно. И еще - какие же в Латвии красивые парни. Блондины, с прозрачными глазами. Обалденный нордический тип. Я уже несколько раз вздрагивала, такие они тут все секси.

Теперь о тряпке.

Сегодня опять купила три купальника. Мой сборный купальник потеряла где-то на просторах квартиры. Другой сборный купальник оставила дома в Лондоне, думая, что скоро там буду, а оказалось, что на олимпиаду я не еду, - как раз в это время у меня следственные действия. Так вот, еще ни разу мне не удавалось купить один купальник. Производители купальников, в отличие от производителей нижнего белья, не знают, что ширина спины кореллирует с величиной груди не в пропорции один-один, а иногда в совершенно другой пропорции. Бывает, что тетка сама по себе - корова, а сисег нет. А бывает, что спина худая, а сиськи четвертого размера. Более того, производители купальников не хотят признавать даже то, что величина попы - и та прямо с размером груди не коррелирует. И потому, если у купальника большие сиськи, то трусы у него тоже - огромные. А у меня, вот вам крест, бедра очень узкие. 91 сантиметр. Почти как у модели :)) Конечно, талия у меня вовсе не как у модели, но кто считает!

Так вот, всякий раз - одна и та же история. Я покупаю маленький купальник ради трусов моего размера. Потом покупаю большой купальник ради чашек моего размера. И ушиваю у большого купальника спину, потому что у купальников с большими чашками спина всегда - от 80-ти. Еще ни разу мне не встретился купальник размера D, и чтобы у него была спина 70. Ну, и ни разу я не видела, чтобы к D-размеру прилагались трусы хотя бы М, не говоря уже о small.

И еще. Я люблю плавки-шортики. И мне всегда приходится их покупать от какого-нибудь другого купальника, потому что шортиков хороших почти никто не делает.

Я думала, что это какая-то феноменальная тупость производителей. Но сегодня за обедом мой приятель сказал, что это наоборот, дьявольское коварство и смекалка. Производители знают, что купальник человеку нужен по-любому. И человек с большой грудью и маленькой жопой все равно купит два купальника, потому что деваться некуда. И пусть лучше покупает два и комбинирует, чем он купит один и уйдет довольный. Видимо, они продавали лифчики и трусы отдельно, и продажи резко упали именно из-за того, что все стало сразу подходить.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments