becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
http://www.gazeta.ru/lifestyle/bozhena/4685221.shtml

Опять не работает интеграция с gazeta.ru в мой ЖЖ. Поэтому просто ставлю ссылку. Я была на аукционе в пользу Крымска и написала довольно большую и бодрую колонку оттуда.

<...На торги было выставлено богатое украшение от дизайнера Ульяны Сергиенко. Ведущие стали разбираться, что это такое — то ли колье, то ли что-то на голову. Оказалось, это антикварная тиара, купленная на аукционе «Филипп де Пюри», и Верник тут же стал называть ее «тьярой». Сначала «тьяра» заинтересовала друга господина Лихтенфельда. «Да, это и мужчинам тоже можно носить», — подтвердил аукционист, и потенциальный покупатель вмиг от «тьяры» отшатнулся....>

Собрали, надо сказать, на 16 млн 300 тысяч, как пишут, а все 17 000 000, если посчитать пожертвования в бокале. Абугов и Лихтенфельд - герои. Они выкладывали миллион за то, что стоит 250 000 тысяч, два миллиона за то, что стоит 300 000 от силы, 500 000 за то, что дай бог стоит 50 000. Я была уверена в начале, что соберут за все лоты миллиона два-полтора, а собрали полмиллиона долларов. Круто.

Ну, читайте, там все подробности написаны.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments