becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Le Futur

Перед тем, как объявить скидку на продукцию моих друзей и коммерческих парнеров Le Futur http://lefutur.ru ,расскажу забавную историю.

Хозяева этого магазина на удачу осенью купили недорогую рекламу на Дожде. Просто попробовать. У Дождя были нулевые рейтинги. Реклама стоила копейки. И ребята просто поддержали покупкой симпатичный им канал, хотя в эффективность особо не верили. По графику реклама должна была выходить в декабре.

А в декабре всех наебали на выборах. Мы пошли на демонстрации, Дождь начали адски смотреть, и реклама отлично выстрелила. Так что, Le Futur получили от революции настоящую пользу. Вот такое еврейское счастье наоборот. Кстати, сейчас, когда приличные люди стали бойкотировать три главных телеканала, и тем более, когда стало очевидно, что редактора телевизионные наебывают, передергивают и подтасовывают, Дождь отлично выстрелил. Приличные интересные люди, которые не приходят никуда, на Дождь приходят. Я давно не отвечаю на предложения любых телеканалов, кроме Рен-ТВ и Дождя. И скоро таким макаром на главных каналах в качестве гостей останутся Отар Кушанашвили, Джигурда и Волочкова. А реальные селебрити переползут на Дождь.

Это было отступление. Возвращаясь к коммерческому партнерству. Сейчас в Le Futur открыли 3 новых магазина и читателям моего журнала там дают скидку 20%. Надо просто распечатать купон.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments