becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Неповторимые килознаки интереснейшей информации

Получила письмо с коммерческим предложением :)) Полюбуйтесь, какой слог. Послание под копирку было разослано именитым блогерам. При этом, "достаточно известное SMM агентство" даже не удосужилось узнать, как зовут "столь талантливого и интересного человека" и обратиться к нему, то есть - ко мне, по имени. Ну, друзья, уповайте-уповайте. Хи-хи.

"Здравствуйте! Бесконечно рада писать столь талантливому и интересному человеку, блог которого восхищает и привлекает столь массовую аудиторию. Как представитель достаточно известного SMM агентства, хотела бы поговорить с Вами о возможности сотрудничества. Часто мы нуждаемся в размещении интересной тематической рекламы или анонсов увлекательных событий в лентах самых популярных людей Рунета. В связи с этим, мы решили попробовать связаться с каждым из тех, кто дарит читателям сервиса LiveJournal неповторимые килознаки интереснейшей информации, и предложить посотрудничать. Разумеется, мы понимаем, что даже квадратный сантиметр, занимаемый нами в Вашем блоге, должен быть оценен по достоинству, и мы заранее уважаем любые Ваши условия. Хотелось бы только их услышать:) Конечно, нам хочется, чтобы сотрудничество было не только выгодным, но и крайне интересным, поэтому в случае Вашей заинтересованности моим предложением, хотелось бы также услышать, посты и анонсы какой тематики Вы согласились бы размещать в Вашей ленте.

Понимаю, что подобные предложения, скорее всего, поступают Вам с завидной регулярностью, но буду крайне признательна, если Вы таки уделите немного драгоценного времени и нашему призыву:). Заранее прошу прощения за отнятое время и уповаю на ответ любого плана: ведь даже отрицательный результат – уже результат. Спасибо!"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments