becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
На Кинотавре работает очень хорошая девушка - Полина Зуева. Это директор Кинотавра. Все ее знают и любят. И вот она делала мероприятие. И помощница министра культуры Юлия Зозулина исполосовала ей руку до шрамов. Фото шрамов - в ФБ Полины Зуевой. А я рада перепостить ее рассказ:

"Друзья!!! Товарищи!! Братья и Сестры!!! Сегодня со мной произошел удивительный случай. Удивительный! До шрамов на венах левой руки!

Была шрамированна я помощницей нашего нового министра культуры, Юлией Зозулиной, которую я попросила не заходить на сцену во время выступления спикеров, похлопав ее по плечу, вежливо попросив: "Девушка, не заходите на сцену во время выступления", на что острые ногти ее левой кисти впились в мое запястье с такой силой, что остались шрамы.

Со словами "я не девушка -- я помощник министра" Юлия Зозулина последовала по своим делам на сцену. Но и этим история не закончилась. Пришедшая на афтерпарти "не девушка", направляясь к одному из учредителей мероприятия, встретив меня на пути, воскликнула: "Отошла отсюда!". Я мило вопросила: "Зачем так агрессивно? Зачем шрамы на руках оставлять?". И получила самый неожиданный ответ: "В следующий раз это будет твое лицо!".

Мое лицо мне дорого. Друзья! Если такой человек представляет министра культуры и занимается его связями с общественностью, я ни нашему министру, ни нашей культуре не завидую очень!


UPD
Говорят что Юлия - Зазулина. Через букву "А". Начальник отдела общественных связей Юлия Зазулина.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments