becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Сказка о розовой шапочке...

http://www.bg.ru/article/6439/
Статья Дуни Смирновой. Нас с Корпускулой почесали за ушком. Лично для меня словосочетание "одаренная барышня" вылетающее из уст литературного критика - совершеннейшая услада, ведь я -- одобряник-аддиктив. Это не кокетство. Мне жизненно необходим позитивный фид-бэк.

Но друзья, я беспокоюсь за автора. Авдотья, нижайший ей поклон, купила розовую шапочку Армани (если, кончено, не сочиняет). А гламур, сука, заразный. Коготок увяз - пиздец птичке. Дальше будет, как рассказе Тэффи про желтый воротничок.

Желтый воротничок
Розовая шапочка потребует укладки. Собственно, автор уже признается, что волосы лежат неправильно - не виден логотип на Шанели. Следующим шагом будет выбор стилиста. И два раза в неделю бацилла гламура будет заставлять бегать на укладки. Затем шапочка потребует платья и французский маникюр, и вместе они -- шапочка, очки, маникюр и платье вступят в сговор и начнут разводить хозяйку на шубу. Прощай, мотороллер. И может быть, даже придется залезть в долги.

Ну, не пропадать же женщине с укладкой, шубой, шанелью и в розовой шапочке? Тут, как серенький волчок, появится "студент с усами в корюшке и зашепчет "О, моя дорогая" тот самый страшный олигарх и ухватит за бочок...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments