becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
И еще раз насчет Бастрыкина. По моим предположениям, они оба, и Бастрыкин, и Соколов, когда летели вместе, набухались. Оба. Ну, и пошли базары, хуе-мое, да пошли в лес, разберемся по-мужски... и так далее.

Представьте себе ситуацию. Бастрыкин, как человек эмоциональный, ненавидит Цапков. То, что он может испытывать ярость, говорит о том, что он может так же сильно и ненавидеть. Не возможно для эмоционального человека не возненавидеть Цапков, один раз увидев фото маленькой девочки, с абсолютно счастливой, улыбающейся моськой.

Точно также ненавидит Цапков и Соколов. По той же самой причине. Эмоциональный человек не может не испытывать ярости, утробной, зверинной, когда видит хотя бы одну ту фотографию. А уж какие чувства испытывает человек, почитавший дело.. И видевший несколько фотографий.

Справиться с этими чувствами трудно и Бастрыкину, и Соколову. Дальше идет путаница с двумя Цеповязами. Один - бандит, второй - однофамилец, как-то по касательной проходит. И Соколов говорит Бастрыкину примерно следующее: "Ты -- обслуга детоубийц". Бастрыкин принимает близко к сердцу. Что говорит, в общем-то, в его пользу. Гнида бы близко к сердцу не приняла. Сказала бы, что собака лает, и вообще, насрать. У меня целый борт телок, какая хуй разница, чего пиздят лузера. А Бастыркин слетел с катушек. Значит, ему не по хер, что о нем пишут, что говорят, как относятся. Значит, для него понятие "репутация" существует.

Дальше - видимо, у Бастрыкина механизм торможения такой же, как у меня. Взрывной характер. Быстро уходит в свечку и плохо тормозится.

Ну, и начались пацанские разборки. Ты че сказал?!! А ну, повтори!!!! Пойдем выйдем!!!!

Понятно, что человек при должности должен властвовать собою. Но сравните его с теми сановниками, кто властвует собою, а потом чужими руками лимоны в тумбочку подкладывает. Сейчас каждый первый при должности в России так бы и поступил. Никакого леса, никакой ярости, месть - блюдо, которое подают холодным. А потом у врага находят наркоту, или малолетку, или Катю Му-му, или его прослушка в бане в Lifenews попадает.

Очень мало осталось влиятельных людей, способных на прямую конфронтацию и афронт. Бастрыкин не стал применять ресурс, не затаил зло против Соколова, а прямо ему сказал: ты - сукин сын, тебя я ненавижу, ты причинил мне боль, чтоб ты сдох, если мог бы - убил бы. И был готов выслушать ответное: а я ненавижу тебя, и сам ты говно.

На самом деле, им в лесу надо было набить друг другу морду, выпустить пар и расстаться в нормальных отношениях.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments