becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
Друзья, мной занимается не главный следственный комитет, а московский. То есть, не Бастрыкин, а другой начальник. Поэтому у меня нет причин подлизываться к Бастрыкину.

Я одно хочу сказать: человек, способный вывезти в лес самолично, под своим именем, в ярости и в запале погрозить убийством -- не гнида. Бастрыкин показал, что он способен на прямую конфронтацию, он не боится афронта. Взбесился, задело за больное, сорвался с катушек и попер, как на буфет. Лично попер. Не от его имени наезжали приспешники, не чужими руками просил передать, не наркоту подбрасывал, не малолетку подкладывал. Лично пошел открытой войной.

А вот гнида бы на его месте с улыбочкой заказала бы вывоз в лес каким-нибудь гопникам и ебнула бы в тихую, ничего не говоря. Тихо, спокойно, чужими руками. А вслух бы сказала, что от этого убийства больше вреда, чем пользы, и что гнида страшно сожалеет и строго накажет виновника.

Мне крикуны и наездуны симпатичнее сдержанных гнид. И тот, кто грозит убйством, никогда не убьет. Собака, которая громко лает, не кусает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments