becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
На одной из тусовок недавно я расцеловалась со светской девушкой в невероятно стильном пиджаке-жакете. Вещь сезона. Дико стильно. Узнаваемо. Круто. Мы поцеловались, я пиджак не похвалила, но про себя отметила, что круто. Рядом стоял мой любимый мужчина.

Наутро мы уезжали на дачу. По дороге заехали в Dream House и в Корреасе встретили ту же самую девушку. Одета она, как всегда, была очень стильно. Мы опять поприветствовали друг друга. И когда она отошла, любимый мужчина спросил: "Подожди, это она там-то сям-то была в отвратительном пиджаке?"

-- Отвратительном?!!! -- взвилась я, -- это же Пупкинс, самый охуительный пиджак сезона, чтоб ты понимал!!!

-- Я только по этой гадкой вещи ее и запомнил. Единственную из всего зала, -- ответил любимый мужчина.

Что хочу сказать. Много раз проверяла. Настоящие мужины НЕ_ЛЮБЯТ экстравагантные вещи. Вещи сезона любят фотографы сайта Сплетник и Бюро247. А также Миша Друян и Фрол Буримский. Все. Остальные мальчики любят, когда девочка одета, как тетя-принцесса. Это значит: если есть сиськи, то декольте. Если нет сисек - то нежная беззащитная спинка. (И то, и другое не бывает). Длина - или в пол, или по колено. Очень короткие юбки при идеальных ногах любят только подснять в баре. На самом деле правильные мужчины на ультракороткую юбку дают реакцию далеко не романтическую.

Так что, выбирайте. Если вы одеваетесь для женщин - вперед, к вещам сезона. Если для мужчин, то: цветы, кружево, тетя-принцесса, все такое летящее и струящееся, чтобы талия не мешком, вообще главное - не мешковато. И никакой экстравагантности. Идеально работает для мужчин -- стиль 50-х и 60-х. Нью лук и все такое. Талия должна быть обтянута, вот как в детстве рисовали принцесс, так и одевайтесь.

Осенью мне надо было блеснуть в Большом Театре на одном мероприятии. Не на открытии. Позже. Можно было выбрать что-то очень стильное у знакомых модельеров. Можно было одеть свое коктейльное. Я подумала и поняла, что фотографов там не будет, это закрытый прием. Значит, позировать не перед кем. Что мне нужно? -- Нужно произвести впечатление на одного генерала и поддержать контакт. Я подумала и одела алое длинное платье с обтянутой талией и сиськами и чернобурку. Получился идеальный образ: мечта генерала в Большом театре. Конечно, потом пришлось идти на Бал Татлера, а там никому не объяснишь, что у меня свои задачи до этого бала были. Пришлось просто тупо прятаться от фотографов, благо было там, кого снимать. Но свои задачи в Большом я решила. Публика там вообще была генеральско-конторская. И ходили все они вокруг меня облизываясь, круги нарезали. Образ стопроцентно попал в таргет-группу. Такая бабища с сиськами, с алым шлейфом, в мехах, с брюлищами в ушах.

Короче, вот выбирайте, для кого вы одеваетесь, для мужчин или для женщин. Я - для мужчин. На Кинотавр я привезла огромное количество летящих сарафанов от Китт и Баттерфляй. Фото постараюсь найти. Всех их покупала в Гардеробе, но там их давно уже нет. На открытие взяла платье Альберты Ферретти - все такое романтичное, с кружевом. Все мужчины подходили и говорили комплиметы. Про сарафаны - слышу от всех мужчин комплименты каждый день. А позавчера одела на террасу дико модное платье от Мари Катранзу. Экстравагантное, с яркими принтами. Ну, не любимый не вдохновился, не нелюбимый какой-нибудь. Никто. Хотя и сидит по фигуре, и спинка в нем хорошая. А сарафаны в оборках - пожалте, прохода не дают.



Это мое любимое платье, и мужчины на него страшно реагируют.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments