becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Вот она, история про фон Анхальта и За За

В понедельник "Известия" сообщили, что князь Фредерик фон Анхальт претендует на отцовство дочери Анны Николь Смит. Однако, по сообщению сайта WOOM, Анхальт вдруг перестал настаивать на собственной версии: "Я никогда не говорил, что мог бы быть отцом. Я не сказал ни да, ни нет. Я оставляю дверь открытой. Иногда я бываю плохим мальчиком, и моя жена сейчас в дурном настроении, она не любит всего этого", - сказал пожилой ловелас и торговец собственным титулом.

57-летний Фредерик фон Анхальт, потомок родственников немецкой принцессы Софьи Фредерики Августы фон Анхальт-Цербстской, ко-торая в 1762 году стала российской императрицей Екатериной II, уже более двадцати лет женат на секс-символе пятидесятых - венгерке За За Габор. Недавно ей исполнилось девяносто лет, и увы, это не первый случай, когда ее настроение портится из-за любовных проделок мужа.

Десять лет назад от Фредерика фон Анхальта забеременела студентка медицинского колледжа Ирен. Князь, как честный мужчина, признался во всем своей восьмидесятилетней жене и предложил удочерить ребенка. "Мы будем заботиться о нем втроем - ты, я и Ирен", - сказал он супруге.

Чем это не понравилось жене, непонятно, но она отнеслась к перспективе жить втроем без восторга и даже потребовала развода. Фредерик фон Анхальт вроде был согласен на развод и даже хотел проявить благородство: он не потребовал половину 700-миллионного состояния супруги. "Я согласен и на 35 миллионов, их мне с моей малышкой хватит", - сказал непритязательный фон Анхальт. Но дело так ничем и не кончилось.

Огромным состоянием За За Габор (настоящее имя Шари Габор) обязана своим многочисленным бракам. Шари Габор была замужем девять раз, среди ее мужей - владелец сети отелей Конрад Хилтон и актер Джордж Сандерс. Ее называли "самой дорогой куртизанкой со времен мадам де Помпадур". Замуж за принца Фредерика фон Анхальта она вышла в 1986 году, когда ей было семьдесят лет.

По словам Фредерика фон Анхальта, он познакомился с Анной Николь Смит в 90-х годах именно через свою жену За За. Анна Николь пригласила их с За За на встречу в отель Plaza в Нью-Йорке. "Она была большой поклонницей За За, хотела быть похожей на нее и тоже хотела быть принцессой", - утверждает Анхальт.

Также, по словам князя, они с Анной Николь Смит встречались на протяжении многих лет в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско и Нью-Йорке, и якобы актриса хотела стать его женой. Князь утверждает, что Анна Николь настаивала на его разводе с Габор, и он даже подготовил все необходимые бумаги для развода, но жена не захотела их подписать.

Анхальт никогда не говорил о любовнице жене, но уверен, что она знала об их связи - она часто подходила к телефону, когда Анна Николь Смит звонила ему.

Журналист Эдвард Лоззи, освещавший события 1989 года, когда За За залепила пощечину полицейскому в Беверли-Хиллз, считает Анхальта "хроническим фальсификатором". "Есть люди, которые женаты на известных личностях и пользуются этим", - говорит он.

Можно предположить, что через возможный брак с фон Анхальтом Анна Николь действительно хотела купить себе титул принцессы. Но какой смысл был фон Анхальту разводиться с 90-летней обладательницей 700 миллионов долларов?

Адвокат Габор и Анхальта сказал: "Я должен доверять своему клиенту, но это абсурд. Я считаю неправдоподобной историю об отцовстве".


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments