becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Миддл Уэльс



Пошел дождь, и погулять с оленями нам не удалось. Надо было ехать в следующий отель, он уже как раз был из сети Relais&Chateaux. Крохотный бутиковый отель в среднем Уэльсе.

http://www.ynyshirhall.co.uk/www.ynyshirhall.co.uk/index.html

Отель мне страшно понравился. Вообще, в путешествиях редко бывает, что понравились все отели, в которых ты останавливаешься. Но с Уэльсом нам а) реально повезло, б) любимый мужчина очень кропотливо все просчитывал и продумывал. Переписывался с отелями, читал отзывы.

Кстати, когда мы приехали в отель, нам показали три номера, и сказали: ну, "Матисс" мы вам не предлагаем, нам уже написали, что вы ненавидите розовый цвет".

Мы, конечно, дико удивились. Стали выяснять, кто это такой заботливый, предупредил, и с каких херов этот кто-то это взял. Оказалось, что мы заказывали через Relais & Chateaux и они как-то решили, что вот именно мы должны розовый просто ненавидеть. Мы поржали, но сказали, что к розовому у нас вопросов нет, если чо. Но остановились все равно в красном номере, в том, где была когда-то спальня королевы Виктории.

Юнишир Холл это крохотный отель. Держат его художники. Джоан и ее муж, которого я забыла, как зовут. Там всего пять номеров. И все они прелестны. Тоже - кич, фолли, но такое все милое. Да, этот домик в свое время королева Виктория использовала, как свою летнюю дачу. Там очень красивый сад,



Уютнейшее лобби. Это окно из лобби в сад.



Под катом - немножко фотографий сада этого отеля. Кому цветов - вам сюда.






Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment