becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Путин и тигрица-2

Когда возникла эпопея с путинской тигрицей, у меня был почтовый завал, и почту я не читала. А сегодня дождь, я стала разгребать почтовый ящик, и обнаружила интереснейшее письмо от барышни, которая в теме про путинскую тигрицу. Публикую его ради интереса.


<....Мой отец - охотник. Однажды охотился с мужиками, работающими на аэродроме МЧС. Так вот? они после удачной охоты сидели-разговаривали и рассказали, как помогали организовывать этот переезд тигрицы. К сожалению, тогда я не сидела в жж, и мне как то даже не пришло в голову вынести это на общее обозрение, а сейчас (только что звонила отцу), к сожалению, всех подробностей не упомнишь.

Но тем не менее это было - тигрbцу укололи снотворным, везли на вертолете, приладили в петлю. После этого услали обратно. Брали её из хехцирского центра реабилитации диких животных. Правда папа говорит, что точно не помнит: может её взяли и из приморского центра реабилитации, но мне кажется, что когда он первый раз рассказал мне историю этих мчс-ников он говорил все же про хабаровский (хехцирский).

Тем? кто что то понимает о жизни дальневосточных тигров, уже тогда эта эпопея показалась cомнительной: тигр, попавший в петлю это редкость, даже в Приморье, хоть их там и больше водится. Но так подгадать к приезду Путина - это какой то нереальный фарт. Слава богу, следующими жертвами стали всего лишь неживые амфоры, а не краснокнижный леопард, например, особей которых того меньше.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments