becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Гудковы

http://starshinazapasa.livejournal.com/398050.html


<.....Щекочу, Рыжкову и Гудкову можно было позвонить всегда, в любое время суток и всегда они были на связи. И всегда давали комментарий. И всегда их комментарии - по любому вопросу - были адекватны.
Это знали все. Это знали все настолько, что в полукилометровом коридоре Останкино можно было остановить любого самого последнего монтажера ночного выпуска, и у него был записан мобильник Щекоча, Рыжкова и Гудкова.
И этот мобильник всегда отвечал. Хоть в час ночи, хоть в пять утра. Хоть в Москве, хоть в Стокгольме.
Потом Щекоча отравили полонием.
Рыжкова выперли из Думы.
И остался один Гудков.
Долгое время только им и спасались адекватные журналисты. Которых на нашем телевидении к тому времени не осталось уже совсем, а на каналах смежных, типа выжившего RTVI (там я тоже работал какое-то время) - еще были.
Теперь пришла очередь Гудкова.
Я думаю, что когда-то, в будущем, когда на территории от Азии до Европы появится-таки страна, и у этой страны появится-таки государство, а у этого государства появится-таки закон, а у закона - прокуратура, его исполняющая, нам всем будет и вправду интересно узнать, как отец и сын стали вместе и в одно время депутатами государственной думы. Не самый плохой вариант по нынешним временам (хотя Дмитрий Гудков лично мне не очень симпатичен) - но тем не менее.
Но до тех пор я могу сказать одно.
Началась травля. Травля последнего. Последнего из тех, кому можно было звонить. Последнего из тех, с кем можно было говорить. Последнего из адекватных. Последнего из работающих и делающих дело.
Теперь там останутся совсем уже одни петрушки.
Как там, в новостях Яндеса, сказано-то сегодня? "Гражданин, представившийся депутатом государственной думы"? Забыли добавить еще одну обкатанную уже формулу - и примкнувшие к ним.
Здравствуй, новый тридцать седьмой....>

Друзья, Аркадий прав. Симпотичен вам Гудков или нет, но он старается. И сейчас ему надо помогать. Вы помните, как болото слило Явлинского. Власти поняли, что мы его слили, и сняли его с пробега. Нравился нам Явлинский или нет, но на компромиссы с Кремлем он бы не пошел. Предложили Прохорова. Как сейчас ведет себя Прохоров - вы же видите. Не поддержать сейчас Гудковых, даже если нам не нравится чекистский провенанс Гудкова старшего, да вообще к нему много вопросов, значит -- слить Гудковых. Сливать Гудковых - не надо. Так, по одному, и до сливаемся.

Поддерживайте Гудковых сейчас.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment