becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
http://starshinazapasa.livejournal.com/396982.html#cutid1

Ты смотри, как эти пидорасы взялись себя защищать. Какие поиски! Сколько людей задействовано! Что-то я не припомню, чтобы кто-нибудь нашел хотя бы одного ОМОНовца, незаконно задержавшего журналистов на митинге на Триумфалке. До сих пор никто не нашел ОМОНовца, искалечившего Сашу Черных, Ульяну Малашенко и Алену Попову.

Ребята, нужен ответный залп. Нужно подумать, как подпортить им жизнь. Каждый, кто пострадал от ОМОНа, должен написать бумагу в прокуратуру, обращение к Колокольцеву, в суды надо начинать обращаться. Не знаю точно, чего делать. Но сейчас тоже надо включать обратку. Какой-нибудь флешмоб в интернете, ролики записать с рассказами о противозаконных и преступных поступках ОМОНа. Начать массированную атаку в прессе оппозиционной.

ОМОНовцы задерживающие гуляющих граждан поступали противозаконно. Нужно сейчас, чтобы каждый писал заявление, искал имена-фамилии этих преступников.

Я смотрю, начальники ОМОНа просто-таки реально нарываются на партизанщину. Я не удивлюсь, если услышу, что произошел какой-нибудь адресный взрыв или показательная казнь. По моим ощущениям, все к тому идет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments