becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

апрель-5



В апреле ненаглядный сделал мне приятное - мы поехали отдохнуть в мой любимый Chewton Glen, это такое знаковое для нас обоих место.



На месте выяснилось, что время мы выбрали неудачное. Там были дети. Много детей. Я была уверена, что CG это отель для чайлдфри, и дети там строго not allowed. Раньше так, во всяком случае, было. Оказалось, что раньше так и было, но в кризис отель стал проседать, и отныне дети там разрешены. Было время школьных каникул, чего мы не учли. Английские дети были еще терпимы, но цветные - увы, нет. В отеле вместо тихой анлийской знати вдруг понаехали явно случайные люди.

Мы старались приходить на ужины в мишленовский ресторан как можно позже.

Но какой-то пакистанский ребенок сидел там часов до одиннадцати и, конечно, своим громким голосом мне мешал. Пропало ощущение уединенного ретрита. Из-за переаншлага обслуживающие не справлялись. То забывали принести чего-то, то путали заказ, то долго не брали. Я была в этом отеле много раз, но такого безобразия не встречала ни разу. Так что, сделали себе пометку: в дни школьных каникул в CG мы ни ногой.

Было холодно, в один день даже град выпал.


Прогнозы честно предупреждали об этом любимого, он предупреждал меня, но я включила упрямого Фому. Из-за этого мы почти не гуляли. Зато все время на полянке около ручейка Chewton Bunny паслись огромные дикие кролики. Я сначала не поняла, спрашиваю обожаемого: "Это валуны, чтоли, какие? Или все-таки зайцы?" Он присмотрелся и говорит: "Ты знаешь, зайцы. Самые настоящие зайцы".

Зайцы - под катом.</div>



Это не валун. Это самый настоящий кролик. Большой и дикий.


Вот они тут греются.


У одного - попа белая.


И это тоже далеко не валуны.


Крупный план, не резко. Но прямо вот зайцы-зайцы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments