becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Апрельские путешествия-4

В Лондон мы, натерпевшись с забастовкой, слава Богу летели не на рейсовом.



Перед отлетом из Москвы обожаемый мне несколько раз сказал, что в Англии очень холодно, плюс десять, и все такое. Я отмахивалась, и, как упрямый Фома, твердила, что такого быть не может. Мол, знаю я тебя, вечно нагнетаешь! Взяла две легкие куртки, и ни одного теплого свитера. В итоге, в Лондоне было очень холодно. У нас загородом было с утра +9, свитер пришлось покупать на месте. Курток теплых в продаже не было - не сезон. Гуляли из-за моего упрямства очень мало. Зелень и цветы были прибитые, прифигевшие какие-то от мороза.

Про шопинг девочкам даже нечего рассказывать - в апреле раз покупала очень мало, единично мало. Очень долго хотела купить Шанель из круизной коллекции.


Вечерная сумка в пайетках. Чтобы оживить черное платье. При встрече с сумкой поняла, что она мне почти уже не нравится. А я так долго о ней мечтала.... Вкус очень быстро у меня сейчас меняется, как-то стала я этим заниматься.

Долго думала, прикидывала, и, чтобы летом носить черные платья было не скучно, купила себе вот такой кнот Боттеги Венета. В Харродсе был последний. А привозили всего две штуки. Одну купили сразу, а вторую, уже со второго этажа, не из сумочного отдела, взяла я. Это "пис юник", и сейчас, в мае, его уже нет ни в одном магазине Лондона.



Перед кнотом на первом плане лежит соломенный клатч Valentino, который я купила по случаю в винтажном магазине. На него был сейл сумасшедший, его завалили другими сумочками, и мне повезло его хватануть за какие-то копейки.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments