becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
Опять возвращаюсь к протестной тематике. Хотите мой прогноз? ОМОНу пизды уже дали, конечно, в мясо не порубили, но терпильничать прекратили. Хоть какой-то отлуп был. А следующим шагом будет партизанская война. Я когда-то говорила, что единственный способ защитить себя от бандитов, которые бьют днем - жечь их ночью. Вот так и будет. Это мне стало понятно после зачистки Жан-Жака.

Кстати, зимой я говорила, писала, на оргкомитете говорила, что надо напечатать хорошую, остроумно написанную книгу о выборах, что надо начинать листовками, пропагандой распропогандировать ОМОН в первую очередь. Что надо договариваться с начальниками ОМОНа с позиции силы - объяснять, что если будут калечить, то мы ответим взаимностью. Не "дяденька, не бейте", а "дяденька, ударишь мальчиков и девочек, ночью тебя кто-нибудь взорвет, семья пострадает, дом рухнет..." и так далее.

Ничего сделано не было. Итог - месилово на Никитском. Месилово на Болотной.

Уже появилась группировка Анонимус, которая взломала почту кремлевских подпиздышей и выложила все это в сеть. Я не верю в заговор, не верю, что конкурирующие гебисты решили отомстить сурковщине, я искренне полагаю, что это просто талантливые хакеры. Серьезная, хорошая команда.

Так вот, хакеры-партизаны уже появились и сделали для протеста куда больше, нежели нафталиновая оппозиция. Теперь появятся просто партизаны-анонимусы. Не компьютерные. Жаль, что так поздно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments