becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
Я как-то всегда опережаю время. Говорила зимой - ОМОН нам не друзья, они прикинулись добренькими специально до инагурации, а потом за все отомстят - так оно и вышло. Говорила я, что протест должен быть яростным - теперь он стал яростным, но поздно. Вчера вы убедились, что это было правильно. Ну, и - я начала петь революционные песни в автозаке - теперь все на задержаниях поют. Вот
http://i-l-d.livejournal.com/150660.html

"Потом была толпа человек в 400 возле ОВД на Якиманке, где был Навальный. И там тоже - не выпускали ментов с мигалками, потом понабежала толпа космонавтов, начала всё крушить, завинтила кучу людей, журналистов всяких, от избытка энтузиазма сам же ОМОН выломал шлагбаум на парковке, потом толпа пела "Катюшу" и "Вставай, страна огромная", и вообще градус был очень высок".

Нет, как говориться, пророка в своем отечестве. Троянцы не поверили кассандре. Теперь видно, что я была абсолютно права. С чем вас и поздравляю.

Да, а где великие вожди революции Пархоменко? Митрохин? Рыжков? Почему они не полезли под дубинки? Зассали? Навальный вот не зассал.

Уже понятно, что я была права по всем оценкам в начале протестного движения. Теперь следующее пророчество или напутствие:

Ярость уже появилась. Дальше, чтобы процесс пошел, надо убирать из лидеров, спикеров, фронтеров Немцова, Пархоменко, Рыжкова, Митрохина и прочих нафталинщиков. Навальному и Яшину не надо ассоциироваться с ними. Ширнармассы могут организоваться с Навальным, но и Немцов, и Пархоменко вызывают у них рвоту и активную неприязнь. Сейчас протест надо начинать переформатировать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments