becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Даже не знаю, как озаглавить

Сегодня днем послала НТВ на хуй, а МК - в пизду. Провалиться мне на этом месте, никого больше не посылала. Про то, что я послала НТВ, даже в ЖЖ написала, призвав всех делать тоже самое с этим телеканалом.

А дальше - "привычно оборачиваюсь при крике "эй, дурак!". Телеканал Рен-ТВ, который я всегда уважала, невесть с каких херов, решил, что послала я их. Надо сказать, что с утра я была в разъездах, со мной был любимый человек, он свидетель, что никаких переговоров с РЕН-ТВ у меня не было вообще. Телефон у меня был выключен. Почтово я послала только НТВ и МК. Рен-ТВ дозвонился в gazeta.ru, где их не только не посылали, но даже пообещали со мной связаться, и, действительно связались - написали мне в почту, которую я обнаружила, придя вечером домой, но уже было поздно.

И вот, каково же было мое изумление, когда в твиттере РЕН-ТВ я обнаружила известие о том, что я их крепко послала. Крепко послать - за мной не заржавеет. Но я ненавижу ложь, и терпеть не могу, когда врут в отношении меня. Позвонила на уважаемый РЕН-ТВ и спросила, за что они меня оболгали реально на ровном месте. Понимаю, если бы я буркнула им чего-то, или звонок сбросила. Так ведь нет. Рельно на пустом месте присочинили. Ужасно я рассердилась. И стребовала опровержение :))))))Опровержение получилось прикольное.

Вот оно:
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments