becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Пуськи

При всем моем отвращении и презрении к РПЦ выходка "восставших пёзд" меня, как и Коха, покоробила. Молитву девочек поддерживаю всем сердцем, РПЦ презираю всей душой, а выходка все равно противная. Причем сама логикой не могу объяснить, почему противная. РПЦ давно надо было плюнуть в рожу. Гундяй - прохвост и мерзавец (мое личное мнение), профанатор всего по-настоящему святого. Говорить во всеуслышанье о том, что русская православная церковь в России опорочила самое дорогое и сама по себе стала злом в чистом виде, - надо. А выходка пусек все равно противная и глупая.

Но реакция церковников и государственной машины такая, что я уже - на стороне девочек, (раньше - противно было слышать о них). И сейчас я слежу за их судьбой, негодую, переживаю за них.

Церковь от своей реакции не выиграет. Общество у нас все-таки глубоко светское. Попытка мобилизовать силы в поддержку церкви будет контрпродуктивна. Более того, яростная защита церковников уже привлекла огромное внимание к разложившемуся моральному облику иерархов РПЦ и гнилой политике всего рпцшного министерства.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments