becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Продолжение

Быдло затащило свое дерьмо обратно к себе в квартиру. Подмело совочком пол. Правда, хуево подмело. Быдлу объяснили, что до часа стучать нельзя, потому что у меня ночная работа. И вообще велели вести себя прилично.

9 утра следующего дня. Настойчивый трезвон в дверь. Стоит вчерашний рабочий - тупейшая, надо сказать, морда. "А можно от вас позвонить?". "****!?****й*** ать Нет!"""""", - рычу я. "А почему?" "Потому что звонки денег стоят, и потому, что вас предупреждали о моей ночной работе". "А у меня нет мобильного", - продолжает настаивать рабочий.

Короче, выгнала его. Следующий день. Одиннадцать утра. Опять звонок в дверь. Я не открываю. Продолжают звонить. Игнорирую. Вечером вешаю записку: "Соседи, не сметь звонить в эту квартиру до трех часов дня".

Дня три проходят в относительной тишине. Молоток, перфоратор, но в квартиру не лезут. Четвертый день. Полчетвертого. Трезвон. Требовательный трезвон, будто мент звонит. Не открываю. Через пятнадцать минут опять. Через тридцать минут опять. Как будто кто-то знает, что я дома и доебывается. На четвертой попытке не выдерживаю - открываю.

Рабочий, уже другой: "Дайте кружечку, а?". Я орала, как бешеная. "Если я не открываю, это значит - я не намерена общаться, не смейте лезть в эту квартиру! Если вам что-то нужно, это нужно вам, а не мне! Какого хера вы звоните каждый 15 минут?" "Ну мы слышали, что вы дома", - говорит строитель, - а нам пить не из чего!"

Это быдло во всей красе: ты не хочешь открывать, но если ему, быдлу, нужна кружечка, быдло будет названивать, доставать, доебывать. Ведь быдлу нужно! Пить же не из чего!

Быдло получило отлуп и попило из горла. Пустые бутылки быдло спрятало на дно моего пакета с мусором. Пакета, который я завязываю в узелок и выставляю за дверь. Быдло развязало узелок, спрятало на дно бутылки от водки и банку от пива, и завязало обратно. Хорошо, я бдительная, смотрю, что-то мешок потяжелел. Бутылки были возвращены под дверь быдла. Быдлу была написана записка, что в следующий раз бутылки будут засунуты к ним в жопу. В анальное отверстие.

Быдло выпило, заховало бутылки и разбежалось - на выходных я работать не разрешаю. Я вхожу в квартиру. И через час понимаю, что пиздец достиг апогея. Быдло выломало ванну и толчок без проекта и без согласования с сантехником. И ванна, и толчок стоят в нашем обширном коридоре, правда - быдло поддается дрессировке - уже под их дверьми. Так вот, чтобы выломать весь санитарный блок, быдло перекрыло, не спросясь ЖЭК, трубы. ЖЭК, кстати, у нас внизу во дворе и круглосуточно, так что можно было б и договориться с ними об этой нехитрой процедуре. Так вот, быдло не зная броду, сунулось в стояки. И перекрыло воду не только себе, но и мне. У меня нет холодной воды. Только горячая. Потому что у нас именно на холодную воду смежный стояк. Завтра, вместо отсыпания, придется идти в 8 утра за техником, составлять акт, вызывать милицию - ломать дверь. Короче, геморой еще тот вместо выходного.

Ну вот какими словами это описать? Подкладывать бутылки в мусор у соседям, чтобы не спотыкаться о свой лом, раскладывать его под соседскими дверьми, если надо позвонить, то будить соседку в девять утра, а если нужна кружка, доебывать звонками целый час, и пох, что тебе не желают открывать... Аргументация железная: мы знали, что вы дома, а нам нужна кружка.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments