becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Как и почему я ненавижу народ нашей великой и могучей

Как и за что я ненавижу совок и быдло. Паршивое вонючее быдло, в концлагерь их всех и водить на работу с цепями на ноге. В канадалах. Бить и не кормить.

Уж две недели я живу под перекрестным огнем перфораторов. Ремонт в квартире слева и ремонт в квартире справа. Слева вроде договорились, вменяемая хозяйка, вменяемые рабочие, но справа....

Как-то утром с трудом открываю входную дверь в коридор. Наконец, она поддается. Матушки! Все до моей двери завалено огромными балками, высота поленницы метр, длина - три метра. Тянется этот склад от моей квартиры до квартиры слева.

Как это, думаю, нормальная с виду женщина, соседка новая, не заказала контейнер, а просто взяла и вывалила все дерьмо, сломанную стенку, в общий коридор? Пишу злобную записку, вызываю милицию... а тут как раз и хозяйка появляется.

Ну, вы можете представить, какими выражениями я объяснила ей, что человек должен быть человеком, а не свиньей. Она даже словечка вставить не могла. После моей пламенной речи она секунду моргала, а потом выдавила: "Но это же не моя стенка! У меня нечего ломать"...

- Да как это не ваша, как это не ваша, у нас что, дрова длиной четыре метра самозарождаются в коридоре?!!!!
- Не знаю, еще тише говорит испуганная женщина, не знаю, чьи это дрова....
- Ага, саркастически улыбаюсь я, враги подбросили! И не лень врагам было складывать поленицу, тащить все это!

Короче, соседка пригласила меня посмотреть, все ли стенки на месте в ее квартире. Захожу. Нет и следов разбора стены или пола. Приходится извиниться. Обе чешем репу. В итоге, в результате общего расследования, выясняется, что в квартире справа - она по другую сторону тамбура, (нас разделяет дверь на лестницу), - начался ремонт. Квартира эта действительно разобрала пол. Сняла лаги и половицы. И положила это все не под свою дверь справа - там было полно места, ровно столько же, сколько и у нас, а под наши.

Логика такая - под свои складывать, так это ходить будет неудобно. Шутка ли - целый сарай шпал. Так пусть лучше неудобно ходить будет нам.

Короче, пришел участковый. Штрафанул. Проверил прописку - она оказалась не московская. Еще раз штрафанул. Велел им не стучать, пока я сплю. Дал профилактических пиздюлей и отвалил. Продолжение следует.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments