becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
Черт с копытами Слуцкер решил засудить Ольгу Романову на полмиллиона фунтов за клевету. Судиться он собирается в Лондоне. Скорее всего, ничего у него не выйдет, потому что:

Первее всего ему надо будет доказать право на юрисдикцию Великобритании. Доказать свою неразрывную связь с этой страной. Английский суд очень не любит, когда его используют просто потому, что он хороший.

Как он это будет доказывать, я не знаю. Наверное, еврейские организации могут выдать ему какую-нибудь липу, он же опять еврейский активист. Но липа в английских судах прокатывает плохо.

Далее, ему придется доказывать, что то, что говорила Романова, было распространено в СМИ, которые распространялись на территории Великобритании. Если Романова выступала, например, на Эхе, доказать это весьма трудно, так как Эхо не привязано к UK, а что его можно в интернете слушать, в английских судах не ебет.

Кроме того, у Слуцкера сейчас еще один суд в Англии, и там баристер его несколько раз поймал на вранье, а значит, репутация Слуцкера в английском суде очень неважнецкая.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment