becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Шеин

Самый важный абзац Петрановской я еще раз напечатаю.

Сегодня, я так понимаю, доблестные члены Оргкомитета гуляли по Красной площади генерили идеи, вокруг чего бы еще поводить хоровод с ленточками. И опять мечтали про Россию без Путина. Вместо того, чтобы готовить акцию по Астрахани, не разгибаясь.
Либо прямо завтра они займутся делом.
Либо вместо них это дело сделают другие -- неужто не найдется из тех ста тысяч?


Я считаю, что нужно готовить акцию по Астрахани, и что это самый что ни на есть повод. Конкретное дело по конкретному поводу и надо опять выводить на улицы десятки тысяч. Надо впрягаться. Не карнавалом заниматься, не клоунадой и не креативом, а конкретным делом - впрягаться по-пацански, потому что наших бьют.

Мне кажется, что если я одна поеду в Астрахань, это будет как-то смешно, нарочито и неэффективно. Экшен, дивертисмент. Но если поедет команда не уговаривать Шеина не голодать, а поддерживать, пикетировать, митинговать, я прерву вояж и тут же вылечу в Астрахань. Если Навальный (Акунин, Парфенов) организуют митинг в Москве, только не карнавальный, не беззубый, а жесткий, я а) вылечу в Москву б) буду агитировать придти всех через ЖЖ, Фейсбук (130 000 подписчиков) и лично обзвоном (как я это делала).
Subscribe

  • I will be back

    К этой юбке я подобрала вот эти блузку и сумку. А сверху накинула это голубое пальто от российской фирмы ILLbeback Пальто по фактуре…

  • Хорошая машина в лизинг

    Дорогие друзья, хочу представить моего коммерческого партнера - компанию «КОНТРОЛ лизинг», которая предлагает автомобили в лизинг частным…

  • 50 оттенков черного

    Первый раз в этом году вас приветствует мой коммерческий партнер и спонсор - сайт http://www.nasocks.ru Спонсор напоминает, что зима не за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments