becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
Номину Обскура часто заносит, но парень он очень талантливый. Вот кусок его статьи про нанопыль. Там есть очень смешные пассажи.

"В ситуации же с запыленной квартирой Патриарха я даже не знаю, с чего больше веселиться. То ли со специальной секретной нано-пыли, которую определили специальным секретным нано-аппаратом (нет, я не иронизирую, правда, специальным секретным нано-аппаратом), то ли с суммы иска - 20 миллионов, квартира стоит 15 миллионов, отдай Патриарху квартиру и еще 5 миллионов должен будешь, лол ок - то ли с того, что иск подал не сам Патриарх, а некая госпожа Леонова, прописанная в квартире, как это деликатно выражаются, "по неустановленным обстоятельствам". На всякий случай напомню, что святейший Патриарх, как и все высшее духовенство, является монахом, давшим, помимо всего прочего, обеты нестяжательства и безбрачия. Я не уверен, но по-моему "нестяжательство" переводится как "не отжимать чужие квартиры", а "безбрачие" как "или хотя бы не прописывать в них неустановленных женщин по неустановленным обстоятельствам, каковым неустановленным обстоятельствам посвящен популярный видеосервис RedTube".

Все это, напомню, происходит во время чудовищного скандала с "Пусси Райот", который достиг уже постмодернисткого размаха - Патриарх обвинил "Пусси" ("Нет, не та пусси, что у меня в квартире, а та пусси, что у меня в храме!") в осквернении Величайшей Реликвии Частицы Ризы Господней, каковая частица считается специалистами немножко множко подделкой. "Вы осквернили Величайшую Реликвию, которая на самом деле подделка, но все равно реликвия, потому что реликвия, и за это я отожму у вас квартиру с помощью адвоката Путина (серьезно, потерпевшую квартиру защищает адвокат Путина), секретной нанопыли и еще более секретной женщины, с которой я занимаюсь секретным миссионерством в секретной миссионерской позиции! А вы говорили, что чудес не бывает! Бывает! Тут у нас, блядь, целое поле чудес! И сейчас - сектор приз!".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment