becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

А вот это уже не пиздобольство, а настоящие дела

Друзья, я всем рекомендую этот мастер-класс: «Общение с сотрудниками полиции при задержании на манифестациях», и сама его обязательно пройду.
Это уже настоящая гражданская борьба.

DDoS-атака автозака[Мар. 29, 2012|12:53 pm]

starshinazapasa
27 марта 2012 года. Пресс-релиз объединения граждан «Прорыв»

Приглашаем вас посетить передвижной мастер-класс «DDoS-атака автозака», который пройдет 31 марта в 18.00 на Триумфальной площади в Москве.
По 31 числам в городах России проходят традиционные акции в защиту 31-й статьи Конституции РФ, гарантирующей гражданам право на свободу собраний и манифестаций. И традиционно эти мирные акции по всей стране пресекаются сотрудниками полиции. Однако из опыта проведения подобных мероприятий известно, что полиция не может справиться с большим потоком задержанных манифестантов – не хватает сотрудников для оформления протоколов, транспортных средств для доставки задержанных и отделений полиции для их размещения.
Давайте предельно усложним задачу полицейских, выполняющих незаконные приказы нелегитимных властей, и обеспечим мирную сдачу такого количества «правонарушителей», с которым они не будут способны справиться.
31 марта в 18-00 мы выстроимся в очереди у дверей автозаков и просим сотрудников полиции пустить нас внутрь для доставки в отделения полиции с целью составления материалов дела об административном правонарушении. С собой рекомендуем иметь средства наглядной агитации (достаточно небольшого плаката) с лозунгами в защиту свободы собраний для того, чтобы у сотрудников полиции не было возможности отказать вам вашей просьбе.
Чтобы использовать свое время с максимальной пользой, в автозаках, отъезжающих от Триумфальной площади в разные отделения полиции города Москвы, активисты «Прорыва» проведут для вас передвижной мастер-класс на тему «Общение с сотрудниками полиции при задержании на манифестациях». На тренинге вы узнаете о своих правах, поймете, что быть задержанным совершенно не страшно, если знать, как себя вести, и у вас будет замечательная возможность применить ваши знания в деле.
Мы предлагаем вам пройти школу гражданского активиста, борца за свободу и честные выборы. Проходите в автозаки, садитесь на любые свободные места, готовьтесь узнать о ваших правах и задать вопросы. По дороге в отделения, проезжая по вечерним улицам столицы нашей родины, мы будем вместе отрабатывать навыки цивилизованного общения с сотрудниками нашей переаттестованной полиции.
31 марта в 18-00 встречаемся у дверей автозаков. Никакого насилия, никаких провокаций. Мирно обмениваемся опытом эффективного взаимодействия с сотрудниками полиции в рамках российского законодательства.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments