becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
.
Вчера ланчевала с двумя барышнями из больших журналов. Барышни смышленые, хваткие, професииональные, обе с Улей Цейтлиной не знакомы, но обе же держат ее за дуру. Гражданки, учитесь науке страсти нежной, пока удивительное создание - нежный Улич - ездит с нами по одному шоссе. Никто так не пленяет мужчин нашей мечты, как она.    

А вот юзер Ubijca сделала вывод: "либо Огородникова сознательно ставит читательниц в заблуждение, либо - дура". Огродникову не читала, но скоро руки доберутся.  А пока что разумный вывод юзера У. сподвиг меня на дивертисмент о дуре-дуре-дуре Огородниковой.  

"Дура" заработала херову тучу денег на своей книжке, да и к тому же - жена карликового олигарха Огородникова. (Кинотеатры Каро, Каро-фильм, казино Шангрилла). Так что, дура не дура, а и свои 30 рэ в день имеет, и лодку в Сент-Лорен Дю Варе, и домик на Лазурке снимает, и домик на Рублевке в собственность оформила. 
Ветерок с Корсики обдувает загорелую дурью грудь, (творение лучшего хирурга клиники Монтре), лишние жировые складки навсегда удалены, поглаживает дура прокачанное лучшим тренером пузико в кубиках, попивает невкусный сельдерейный фреш (а не наворачивает по пять порций вкусной картошки-фри) и прикидывает, не махнуть ли в Прованс за антиквариатом. Такая скучная и пустая жизнь, - прям жалко дурищу.
А в это время "выдающщегося ума человек, на всех языках, как птица поет", "стирает носки с пластиковом тазу"(автор фразы Радулова), рентует однушку в Ебенях, закусывает Дошираком портвейн Це-це и носит кривопростроченные и уплощающие и так-то несовершенную попу штаны из Зары. Дурак бы изучил, препарировал чужой успех, слизал стратегию и сам отвалил на Сардинию или Eze. Климат там хороший, дураки очень одобряют. А умный знает, что счастье не в деньгах, и не в новой коллекции месье Эльбаза и живет не для радости, а для совести. Или приучает себя радоваться опелю-десятилеке (тоже иномарка) и съемной однушке - не под дождем же мокнешь, есть где думать о вечном.  
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments