becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
интересуюсь спросить[Мар. 27, 2012|11:59 am]

redhotcat
в рамках истории Шевченко/Леонова + Гундяев = любовь
Итак, гражданка Леонова зарегистрирована в квартире, принадлежащей гражданину Гундяеву с 1994г. (тут у меня, конечно, вопрос на какие шиши в 1994 году гражданин Гундяев обзавелся метрами и не случилось ли чего, не дай Бог, с прежними владельцами). Гражданка Леонова подала иск о порче имущества нанопылью. А чье имущество? гражданки Леоновой? Чеки есть? накладные? договора о доставке, сборке, установке? я стесняюсь спросить о стартовой стоимости имущества. на какие-такие шиши Малечка увешалась бриллиантами?!Что, и справка о доходах есть? и кем же трудится гражданка Леонова? Подруга патриарха должна быть чиста от подозрений. Гражданка Леонова, явите свое лицо. Кто вы, что вы, кем приходитесь.

В описании книг, изъеденных нанопылью, мне запомнился томик Д.Дэфо про несчастного Робинзона Крузо. А неплохая, в общем-то, память услужливо подсказала цифру: 5 рублей 40 копеек.
Именно столько стоила книга Д.Дэфо, судя по описанию - идентичная той, что в собственности гражданки Леоновой, которую мне купили родители еще в СССР. 
Вывод: некоторым нанопыль разъела мозг еще до существования нанопыли.
Предложение: далее в материалах дела не использовать косвенную характеристику "нанопыль" и употреблять прямую "алчность".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments