becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Лисички

Опять кулинарная неудача. Мама в детстве делала очень вкусные лисички в сметане. Я купила пакет замороженных лисичек. Позвонила маме. Узнала, что не надо лисички сначала отваривать, а надо сразу тушить в небольшом количестве воды и в сметане. Потушила. И оказалось, что лисички горчат. Белые мои в супе кислили, а лисички сильно горчат. Лена Чекалова, заметив, что сейчас - не сезон лисичек, предложила добавить коричневого сахара, и сказала, что лисички жарят только на сливочном масле.

А вот теперь вопрос: вы лисички, прежде чем пожарить или потушить, отвариваете? Сколько отвариваете, чтобы не горчили? И вообще, может, все мороженные лисички горчат?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments