becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Большой Город - очень хороший журнал. Если не лучший сейчас. Там хоть иногда встречаются люди, которые умеют писать.

Это очаровательный текст "Как снять телку".
http://www.bg.ru/media/10296/

"И каждый раз, когда пытаешься договориться с кем-то об интервью (особенно с приличным чело­веком), за всеми этими «Давайте созвонимся позже» слышится: «Вы что, правда думаете, что я идиот?»

Это проблема. Друзья с НТВ говорят, что для них это уже даже не проблема, а катастрофа. Договориться о съемках невозможно ни с кем. Только если с трупами. Но за останки в «Останкино» отвечает специальная дирекция профессиональных антропологов. А живые люди, услышав эти три буквы, тут же отвечают своими тремя

Иногда снимать этих людей получается обманом, но чем больше обмана, тем больше отказов потом. И через пару лет, если все так пойдет и дальше, постоянными и единственными говорящими людьми во всех телешоу будут человека три-четыре: Владимир Путин, Отар Кушанашвили и Амаяк Акопян".

___
Ну да, все так и есть. После того, как меня обманули в программе "Пусть Говорят", я всех их редакторов посылаю на хуй и устно и письменно. Я до сих пор мечтаю начистить ебало или окунуть в унитаз редактора с России-2 Анжелу Маркелову. (И опущу ее рано или поздно). Очень хорошо помню, как ее ребята пытались приехать в Дом Пашкова на вручение премии Большая Книга, просили взаймы удочки у РТР, чтобы я их не опознала, и пытались спровоцировать меня в разговоре о "колесной паре" (убийцы колесом из Питера), хотя просили интервью на книжную тему. Ну, и в списке моих личных кровников - дерьмо с НТВ по имени Курлаева Ольга Евгеньевна. Когда руки дойдут, я выложу нашу с ней переписку и записанный телефонный разговор и расскажу, как эта гадина меня разводила.

Так что теперь я никогда не подхожу к телефону, когда звонят неизвестные мне люди. На все смс-ки отвечаю отказом, если вообще отвечаю. Мне лично пиар не нужен - и так ЖЖ окупается, и все, кто надо, меня знают. А телевизионщики пусть сосут на легком бризе. Потому что не хуй кидать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments